Одну боль поменять на другую

Одну боль поменять на другую,
Пройтись по самой себе,
Не знаю, чем я рискую,
Известно одной лишь Неве...

Я хочу порвать километры,
Вернуться в свою оболочку,
Я хочу намотать на ленту
Тебя, милый город, кусочек...

Забыть о слове "прощанье",
Клеткой быть от тебя.
Ты поверишь? Не знала.
Жить, город любя...

07.02.07


Рецензии