Отплакала, отревела...

Отплакала, отревела,
Отнервничала - прошло.
"Не жди!" - я сказать сумела.
И снова в душе замело,
Засыпало снегом белым
Все ссоры, обиды напрасные...
Открыто, доверчиво мелом
Зачеркиваю вчерашнее.
 8.02.07


Рецензии