А воздух хороший!
А воздух хороший!
в нём святостью пахнет.
День светлый, пригожий.
Весна припозднилась,
и быстро, кааак – ахнет!
И закрутилась с зимой…
кто же быстрее – на перебой.
И, ктоб сомневался,
и так уже ясно.
А Солнце, хоть злое,
но всё же прекрасно!
Свидетельство о публикации №107021200719