кто в стрёкоте кузнечиков...
Кто в стрёкоте кузнечиков
ищет свою мечту.
Кто в душном сене мечется,
проснувшись поутру.
В развилке у двуречицы
я свой покой найду.
И схоронюсь, от встречи,
иль вовсе убегу.
А, ещё лучше, по полю,
пройдя свою версту.
Водицей родниковою
вновь жажду утолю.
Свидетельство о публикации №107021200698