Начнем, пожалуй, все сначала...

Начнем, пожалуй, все сначала:
Мы вместе видели немало,
Мечтали, ссорились, дружили,
Друг друга искренно любили,
Но наступил незваный час,
Беда коварно разлучила нас.
С тех пор безрадостным путем
Поодиночке мы бредем.
Остался в душах тихий свет
Ушедших незабытых лет
И нам воспоминаний мало.
Начнем, пожалуй, все сначала!


Рецензии