Плененный дух

А я хотел всего лишь жить
Зачем же цепи на руках?!
Мне миг позора не забыть
Когда мой мир был втоптан в прах.

А я хотел нести всем свет
И песней радовать сердца.
Теперь же мне дороги нет
В обитель нового творца.

В темнице душной под горой
Заключена моя душа.
И тяжкий, нестерпимый зной
Мне будет сердце осушать.

Но будет день, когда оков
Растает нерушимый плен
И я восстану из песков
Болидом, выжигая тлен.


Рецензии
Близко по духу к моим размышлениям... Поддерживаю Ваше творчество...

Владимир Борисов   12.02.2007 12:34     Заявить о нарушении