Монолог. Отрывок из поэмы

И как такое даже в мыслях допустить,
Убить?!
Ну, нет...
Ведь он мой брат,
Не будет после этого
мне жизни.
Уж лучше уступить.
Но я люблю её,
всегда буду любить.
И, словно между двух огней
мечусь неистово.
Простить,
Не видеть больше в нем врага.
Пусть будет так,
как велено судьбою
И если ей не быть со мною,
Так значит не судьба!


Рецензии