Я не пишу стихов...
По лестнице вверх - по годам!
Пробив замерзшие проруби,
Стремясь к своим берегам!
Ворохи дней поразбрассывав,
Позакидывав тропы песком!
Покрытых потресканной краскою -
Жизнь прожить - через поле бегом!
Я вырвался! Всё-таки в выси я!
Без груза сожженных грехов!
...............................
Здесь смысл искать бессмысленно -
Я не пишу стихов.....
Свидетельство о публикации №107021200648
Любчинова-Чуенкова 20.03.2008 17:31 Заявить о нарушении