Такой маленькой

Я люблю тебя. Такой маленькой, почти сказочной,
Свирепеющей с каждым твоим своевольным бесстрастием,
Голосящей, как пленник бинта на столе перевязочной,
Туго скрепленной бантиком вен на белесых запястиях,
Призывающей в ад, точно бес в колеснице алеющей,
Расстрелявшей закат, прокусившей стальную громадину,
Мимолетно шальной, никогда-никогда не ржавеющей,
Бьющей намертво в лоб, разрывающей старые ссадины
Агонией.


Рецензии
И о ком это Вы так красочно? Удачи. Людмила.

Даниловцева Людмила   12.02.2007 00:24     Заявить о нарушении