Мне хорошо с тобой

Ну вот ты снова улетаешь
Как дым в открытое окно
Ты не как все, ты не простая
А мне с тобою хорошо

Пусть ожидание встречи вечность
Потом мгновение одно
Твой взгляд больное сердце лечит
Мне так с тобою хорошо

Ты погружаешься в заботы
Семья, работа, все одно
А я тоскую от чего-то
Хоть мне с тобою хорошо

Когда смогу увидеть снова
Твой нежный взгляд, твое лицо
И прошептать тебе три слова
Мне с тобой очень хорошо

Лишь телефон тебя сближает
Твое привычное алло
Привет, я по тебе скучаю
С тобой мне очень хорошо

Я в эту зиму замерзаю
Меня хранит твое тепло
Снежинкой на ладошке таю
Нам в месте очень хорошо


Рецензии