В мире нам страшно
В мире нам страшно,
тесно, хоть тресни…
Где-то потерян
след нашей песни…
Где-то запутан
сон нашей мысли…
Мокрой дорогой
годы раскисли…
Только погосты
нам перекрёстком…
Только в тарелке
верим мы блёсткам…
Ветками сада,
как паутиной
Стянуто сердце
в светской гостиной…
Хрупкие души
бьём витражами
И ускользаем
в тень
миражами…
Свидетельство о публикации №107021200629