Ты пришла моя девчонка

Ты пришла моя девчонка
Принесла любовь, тепло
И жужжишь, жужжишь, как пчёлка
В доме стало так светло
Не волнуйся ты на старте
С места рви во весь опор
И не слушай разговоров
Женский трепет, бабий вздор
Ты моей хозяйкой стала
Я, покорный твой слуга
Боль во мне с тобой пропала
Верю в то, что навсегда
Будь царицей надо мною
Если хочешь, будь женой
Всё тебе я разрешаю
Ты же ангел мой земной
С нами знаю, очень трудно
Трудно нас в узде держать
Да и это невозможно
Мужиков переломать
Ты поймешь, что с нами просто
И легко нами рулить
Надо нам всего немножко
Теплых слов наговорить
И тогда мы, как тот трактор
Всё сломаем на пути
Не страшит меня реактор
С радиацией внутри
За любовь, за ласку милой
Я принцессы молодой
Погружусь в огонь и в воду
Вместе с буйной головой

31.01.07


Рецензии
Самобытные стихи. С уважением

Галина Зеленкина   16.02.2008 06:16     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.