Пожелания в день печали
Да услышит в день печали
Бог тебя и защитит.
Если ты в пути усталый,
Пусть Он силой подкрепит.
Пусть во всём тебе поможет,
Даст по сердцу, что просил,
Да пошлёт Спаситель тоже
Для труда обильно сил.
Рады видеть помощь свыше.
Бог тебя благослови!
Да взметнётся знамя выше –
Знамя веры и любви!
Свидетельство о публикации №107021200621
Алена Павловская 25.02.2007 13:27 Заявить о нарушении
Ионий Гедеревич 26.02.2007 08:58 Заявить о нарушении