Бубенцовый звон

День прошел я не заметил
В небе выползла луна
Снег лохмотья поразвесил
Шепчет холодком зима
Знаю, кончится всё скоро
Ручейком спадет снежок
Выйду я с тобой во поле
На зелёненький лужок
А пока снежок лежит
С крыш сосульки капают
Слегка тело холодит
Утка, где - то крякает
Я люблю тебя зима
За снежок пушистый
Не дает раскрыть глаза
Ветерок ершистый
Тройку с бубенцами
Я давно встречал
На санях с конями
Зиму провожал
Пусть поэты пишут
Всё ушло как сон
Уж давно не слышу
Бубенцовый звон


Рецензии