Как благозвучна тишина...

* * *
Как благозвучна тишина
В часы ночной пассионаты…
Ах, это звезды виноваты,
Что вдруг сфальшивила струна!

Та самая, которой Бог
Доверил тайну камертона.
И мир недорасслышал стона,
Переходящего во вздох.

Твои счастливые глаза,
Как две влюбленные планеты…
Ах, эти милые приметы
С надеждами на полчаса!
 
Не обижайся на струну –
Увы, мы сами виноваты,
Да этот грустный вздох сонаты,
Переходящий в тишину…


Рецензии
Удивительно тепло и нежно. Здорово пишете. Читаю с удовольствием и рада, что увидела Вас в сайте.

Любовь П   02.03.2007 08:31     Заявить о нарушении