Оксана
Пусть идеал твоей фигуры, до безумства,
Великолепием каждой своей черты
Переполняет страстью мои чувства!
Ты-смысл жизни, ты-венец любви
Сквозь дикое желанье прикоснуться
Я улыбаюсь просто и дарю цветы
Надеясь, что не сможешь отвернуться.
Свидетельство о публикации №107021200516