Я б держала в ладонях солнце

Я б держала в ладонях солнце,
Да оно все на волю рвется...
Перед сном забываю имя,
Только все не туда - все мимо.
Распростерла объятья небу.
Ты как-будто и был - и не был.
Я как-будто жила... Лишь ветер
Знает,кто я сейчас и где ты...
Я грозе бы во след кричала,
Только как отыскать начало,
Только как обесцветить краски-
Не прощает мне память ласки!


Рецензии