Обречена

Обречена, чтоб нелюбимой быть.
Обречена, чтоб быть жестокой.
Обречена, чтоб не любить.
Обречена… быть одинокой.

Да, некрасива я совсем
И доброты во мне ни капли…
Но то давно понятно всем.
Средь лебедей я просто цапля.

Давно прижилось, улеглось,
Давно привыкла и смирилась
Всегда мне не легко жилось
Но все же как-то с этим сжилась

Теперь уже совсем плевать
Хотя бывает и с оглядкой
На вас, берусь одолевать
В душе безумной беспорядки.

Но это просто на показ
На самом деле безнадежно
Пытаться поменять все в раз
Да, вероятность сверхничтожна.


Рецензии
Молодец, Дашенька!
Очень просто и искренне,Вам нельзя не поверить!
Спасибо, С уважением, Тамара. Успехов и удачи во всём!

Тамара Малевич   29.10.2007 00:17     Заявить о нарушении
Спасибо))) Я не поэт, я только учусь) и ВАша похвала ля меня очень много значит)

София Савельева   08.12.2007 00:11   Заявить о нарушении