Когда наш Ежик приволок

Когда наш Ежик приволок,
Домой очередной грибок.
Ежиха заявила с отвращеньем:-
Ну, что ты все грибы домой несешь?
Другой еды в лесу ты не найдешь?
Ведь у ежат давно понос,
А, ты задрав свой глупый нос,
Дурацкие грибы несешь!
И где ты их берешь?
В лесу – ответил Еж,
С продуктами счас дело плохо,
Все в дефиците, под полой.
Ну, разведемся мы с тобой!
Я, алименты буду отдавать грибами!
В лесу продукты добывайте сами!


Рецензии