Мужская нежность

Твой взгляд меня манит к себе
В нём отражается мужская нежность
И я, забыв о суете,
Стараюсь всем словам поверить.

Сейчас открыто моё сердце.
Оно так ждёт твоей любви.
Ему нужна мужская нежность,
А также быстрота в крови.

Сознание отключено,
А мозгу нужно расслабленье
И я не помня ничего,
Купаюсь в море наслажденья.

Такие нежные объятья
И мягкость губ прикосновенья
Мне было так с тобой приятно.
Как жаль, что счастье так мгновенно.
21.08.00г.


Рецензии