Скрытая правда

Наша страна утопает в крови.
На ней очень много чёрных отметин.
Никто не старается жизни спасти.
Так как же народ будет всем верить?

Уже давно мы живём в страхе полном
И платим за чужие ошибки
И давно кричим всем:"Довольно!",
А в ответ одни лишь улыбки.

Никто не делает что-то для блага,
А высшие умы не хотят рисковать,
Потому что карьере мешает та правда,
Которую требует каждый сказать.

Сердца их давно очерствели к слезам,
А горе других не волнует ни сколько,
Но страх... он крадётся всегда по пятам
И смерть бывает мучительно больной.
21.08.00г.


Рецензии