Ведь мне все равно какой ты

Я скучаю по твоим красивым глазам.
По нежному взгляду и по улыбке.
По этим страстным жгучим рукам,
Ведь ты для меня стал очень близким.

Ты иногда называешь липучкой
И смеёшься над танцем моим,
Но всё равно для меня самый лучший
И очень искренне мною любим.

Я с тобою всегда буду рядом
И мне не важно какой ты, пойми.
Я не кривлю душою, правда,
Ведь мне только нужно немного любви.
27.06.00г.(00ч.50мин)


Рецензии