Я задыхаюсь в разлуке

Я осознала, что в дали от тебя
Я не могу находиться.
Мне не хватает ласк и тепла
И по ночам мне не спится.

Мне не нужен никто, только ты
Как не поймёшь это, милый.
Всё, что нужно - это любви,
Но не любой, а красивой.

Так одиноко, грусть загрызает,
А тело просит объятий.
Только никто не понимает
Насколько в тоске сердце сжато.

Кровь застывает с каждой минутой.
Мозг прекращает работу
И дышать становится трудно.
Вот - вот отстучит сердце ноту...
18.06.00г.


Рецензии