Когда целуешь ты...

Моя душа тоскует по тебе.
Ты слышишь, ты слышишь эти крики?
С ума схожу одна наедине.
Своим присутствием ты помоги мне.

Мне нужно ощутить твоё прикосновенье.
Услышать сердца стук знакомого в груди.
Ах, если б знал, какое наслажденье
Испытываю я, когда целуешь ты!



И не сравнить ни с чем,
Что чувствую с тобою.
Не передать тот всплеск
Эмоций в нужный час.
А главные слова я от тебя не скрою,
Ведь я то знаю, как нужны они сейчас.
10.06.00г.


Рецензии