Я губами докаснусь до губ

Я губами слегка докоснусь до губ
И проведу рукой по ресницам.
Если бы знал как тобой я горжусь.
За счастье наше готова молиться.

А в твоих глазах я прочту
Как нужна тебе, как на долго
И чуть слышно ты скажешь:"Люблю,"
Не сомневаясь ни сколько.

Я не знаю за что, но прости,
Если в чём-то виновна,
Только зла не держи,
Ведь мне от этого больно.

Я готова вот так пробыть с тобой вечность
И тобой любоваться украдкой.
Я подарю всю свою нежность,
Ведь мне ничего не жалко.
5.06.00г.


Рецензии