Мы станем чужими опять

Я в душе навсегда сохраню нежность глаз
Твою скромную мужскую улыбку.
Как в последний раз хотела обнять
И исправить свою ошибку.

Так близок час расставанья,
А сердце всё чаще стучит,
А в моём подсознанье
Любовь невозможно убить.

Вот-вот разомкнуться руки
И глаза потеряют мой взгляд
И теперь с этой минуты
Мы станем чужими опять.

И зачем-то я буду помнить
Не нужные встречи с тобой.
Я знаю, что будет больно,
Но спорить нет смысла с судьбой.
1.06.00г.


Рецензии