Целая вечность

Часы, прожитые без тебя, сводятся к вечности,
А день, начавшийся с утра, не влечёт улыбок.
Просто, ты пойми, мне не хватает нежности,
Чтоб не совершить множество ошибок.

Так длинен день в дали от твоих глаз
И бесконечны те часы отсчёта.
Я так хочу припасть к твоим ногам,
Но только ты не говори ни слова.

Я молча посмотрю в печальные глаза
И прошепчу три слова, но каких!
Ты знаешь как мне плохо без тебя?
Как сердце плачет и болит?
23.05.00г.


Рецензии