Одно целое

Хочу с тобою слиться в целом,
Чтобы сердца стучали в такт,
Чтоб на краю любой пастели
Не падать в пропасть навсегда.

Чтоб чувствовать прикосновенье
Твоих мужских, но нежных рук,
Чтобы хранить друг другу верность
И совсем не знать разлук.

Чтоб в твоих глазах сиянье
Не угасло много лет,
А наше взрослое сознанье
Не влекло случайных бед.
17.05.00г.


Рецензии