Дай Бог

Дай Бог, чтоб тебе было плохо,
Хоть чист свод небес голубой.
Дай Бог, чтоб тебе было плохо,
Когда я не рядом с тобой .

И мне вроде б не с чего охать
С рассветом, к исходу ли дня .
Дай Бог, чтоб и мне было плохо,
Когда ты с другим, без меня.

Я выживу, с горя не сгину .
Ведь знал же - другой тебе сужен .
Но жду, словно выстрела в спину :
" Прости ! Ты мне больше не нужен .

А, впрочем, скажи . В этот раз,
Мне глядя в глаза . Я пойму .
И пусть будет плохо сейчас,
Но только лишь мне . Одному .


Рецензии