Tы - ты любила мечтать, ты умела летать...
Ты была свободна как птица.
Доверяя весне,ты жила как во сне,
Нокогдато должно было это случится.
Время сказочных грёз,море девечих слёз,
В нём тонула надежда.
Никогда,никогда,никогда,никогда,
Никогда,никогда,никогда уже не будет как прежде.
Ангел мой,я дарю тебе небо.
Ангел мой,улетай на свободу.
Помни где-бы я небыл.
Я тебя не забуду.
2.
Сново серый рассвет,сново выхода нет.
Лгать ему столько лет,твоё сердце устало.
Остоётся одно,жизнь смотреть как кино.
Зная всё на перёд,ожидая финала.
Вроде всё как у всех,жизнь течот без помех.
За плечами успех,и рядом верные люди.
Но в жетейской пыли,не хватает любви.
Вы в тупик забрели,и спасенья не будет.
Ангел мой,я дарю тебе небо.
Ангел мой,улетай на свободу.
Ангел мой,помни где-бы я небыл.
Я тебя не забуду...
Свидетельство о публикации №107021200366
Некоторым надо думать, очень долго чтобы обрести смысл и еще чтобы было складно...
А некоторым достаточно 10-15 минут на одно произведение, я думаю что это про тебя!
Понравилось!
Кристина Гольдберг 08.12.2011 14:57 Заявить о нарушении