Мышы боятся не кошек...
Мышы всего боятся.
Можно понять этих крошек.
Им есть чего опосатся.
Только ручные мышы.
Страх вековой не знают.
Бывает такие мышы,
От старости умерают.
А все остальные мышы.
Боятся собственной тени.
Они не имеют крышы.
Им крыша вообше до фени...
Свидетельство о публикации №107021200351