Прости меня и я тебя прощу, А после мы сумеем всё простить
А после мы сумеем всё простить.
Пускай вокруг тогда сгуститсья тьма,
Из выцветших,затаренных обид.
Пусть этот тесный мир как в первый раз,
На волю выпустит нас чистых в новый мир,
Где Мамам скажем мы Гип-Гип УРА!!!
Я наконец-то благодарен что я жил.
Пусть это будет только лиш мираж,
Но это всё что есть у нас родная.
Кореты белой мчится экипаж,
Наденте платье,я вас преглашаю.
Я вам отдам свою тупую грусть,
И вечное желание напиться.
Но знайте,я есчо когданибудь напъюсь,
Надеюсь с той что мне не безрозлична.
И так заметте я пред вами чист,
И трезв заметте а влюблён как пьяный.
Чего?Ну блин на вас не угодиш,
Ну где ты видела мужчину без изяна.
И что,что ростом я вам лиш по пуп,
И что что я страшнее обезьяны.
Но я заметте далеко не глуп,
Не надо сыпать спетцыи на ранны...
Свидетельство о публикации №107021200350
сразу поднимается настроение, люблю самокритичных людей..
Дарья.
Дарья Тагирова 16.02.2007 11:33 Заявить о нарушении
Евгений Зайдель 16.02.2007 16:10 Заявить о нарушении