А я победила тебя...
А я победила себя...
Закрыла все двери свои,
Ты больше ко мне не стучи...
А я не могу просто ждать...
А я не могу не искать,
Любви, что прекрасней всего,
Что может быть лучше нее?
Да, знаю, ничто быть не может,
Но всё же, но всё же, но всё же...
И что же тебе так дороже?
Да, я победила, но всё же...
Свидетельство о публикации №107021203490
Ангел Пришедший с Небес 13.09.2007 15:48 Заявить о нарушении