Он ушел
Он не твой, он теперь для других,
Но ты смотришь на рамки из глины,
Ведь ты просто не сможешь без них.
Ты не веришь в такую разлуку,
Ты не можешь остаться одна,
Ведь недавно совсем вы любили друг друга,
А теперь он с другой, ты ему не нужна.
Помнишь запах волос нежно-сладкий,
Никотиновый вкус на губах,
И листаешь родную тетрадку.
Все, что в ней про него – это прах.
И духами его пахнет кофта,
Кофта та, что сейчас на тебе.
И от запаха этого больно,
Очень больно сейчас на душе.
Свидетельство о публикации №107021203463
Боль со временем пройдет,поверьте.
Счастья вам,радости и тепла!!!
С добром.
Зинаида.
Зинаида Ковалева 20.02.2007 17:04 Заявить о нарушении
Олененочек 24.02.2007 00:25 Заявить о нарушении