Плакаты, флаеры, таблички

Я узнаю тебя, но только по привычкам…
Две сигареты, вдох…домой…
Плакаты, флаеры, таблички-
Сложить в углу и за стеной
Из этих доблестных отличий
Тихонько сесть и замолчать…
И весь гарем людской – девичий
Так неожиданно прогнать…
Упасть…зарыться в одеяло-
И в телефон вдвоем молчать…
Ты знаешь все и я все знаю-
Зачем кому-то объяснять?

12.02.07


Рецензии