Знаю
Следующим летом,
Всё на том же месте,
Освещённые лунным светом.
Знаю,ты будешь любить меня
Очень нежно и очень красиво.
"Я тоже люблю тебя!",-
Шепну на ушко тебе игриво.
Знаю,сегодня между нами стена
И что движения вперёд нет.
И только лишь голубые небеса
Напомнят,что движение есть.
Знаю,я пока страдаю.
И ты винишь себя.
Но счастье не променяю,
Приеду,чтоб услышать:"Прости меня!"
Знаю,обязательно прощу,
Но,скорее,это всё напрасно.
Я любовь свою упущу
И,конечно,я с этим не согласна!
23.10.04. Т.И.В.
Свидетельство о публикации №107021203457
А марусю первым ужаснул автор с ником "первый нах" :)
PS Некоторые м. читают только рифмы.
Юрий Нк 10.03.2007 02:01 Заявить о нарушении
Милица Эсфирь 10.03.2007 18:22 Заявить о нарушении