Путь в Неведомое
И с алой зарею отправлюсь в неведомый путь.
У синего моря возьму я волну непокоя,
И ветром надежды наполню взволнованно грудь.
Твой голос расслышу не вдруг
Среди звуков сверхнизких
Твой облик узнаю не сразу
В сияньи светил.
Но сколько бы ни был в пути
Без тебя, я без риска
Непонятым быть мной любимой,
Скажу:"Я любил!
Любил в тебе Женщину,
Друга и душу богини,
Любил в тебе то,что при жизни
Понять я не мог...
В минуты отчаянья я повторял твое имя.
В безмерной разлуке храни тебя, Женщина, Бог!"
Свидетельство о публикации №107021203452