Снег летит в нелетную погоду...

Снег летит в нелетную погоду,
Я пишу стихи хоть не поэт,
Много потерял я понемногу,
Но и прожил больше своих лет.

Снег меня боится – я горячий,
Сколько душ обжег, а не согрел!
Временами был совсем незрячий,
Но любовь свою не проглядел.

Стала ты единственнее Евы,
Только снег укутал, как Луну,
Твое сердце Снежной Королевы,
Что никак не пустит в дом весну.

Твое сердце бьется как хрусталь,
А мое за счастье наше – насмерть!
Но тебе его ничуть не жаль,
О другом ты думаешь, не так ведь?

Ш., 10.02.2007


Рецензии