Нет на свете большего счастья
Просыпаться рядом с тобой;
И на ушко, пока ты во власти
Сновидений, шептать, что ты мой.
Тихо-тихо трогать ресницы;
И с чела упрямую прядь,
Что крыло распростёртое птицы,
Прикоснувшись, тихонько убрать.
Как ты дышишь слушить, и эхом
Вторить в такт дыханьем своим.
Ты отрада моя и утеха,
В целом мире такой ты один.
Моему возлюбленному мужу посвящается
Свидетельство о публикации №107021203415