Родина!
Водянистая,серая гладь-
Это всё мне родное и близкое,
От чего так легко зарыдать;
И знакомые взору поля,
Уж не так под луной хороши,
На гробы порубили леса,
Изуродуя Русскую ширь;
Покосившаяся изба.
Вой собак. И в дали на ветру
Машет тощим хвостом свинья,
Искупавшись в грязном пруду;
Это всё, что завём мы родиной,
Это всё, что осталось у нас,
Пусть она пока и уродина,
Но она ведь любит нас!!!!!!
Свидетельство о публикации №107021203414