День Ирмы
Купалы день и день Петра,
Есть день шахтера, день ученых
Вот только нету Ирмы дня.
А мне так хочется вниманья,
А мне так хочется любви,
Чтоб приглашали на свиданье,
И чтобы пели соловьи.
В календаре отметьте красным
И дайте людям выходной
Мой день быть должен самым ясным
И чтоб любимый был со мной.
Он к миллиарду ярких звезд
Проложит мне хрустальный мост.
Свидетельство о публикации №107021203402
Ирма Рафаель 25.02.2007 01:24 Заявить о нарушении