Это моё счастье

Стая.
Бездарно прожитый день-зачем дали тебе?
Героев больше нет.
И небо-о нем лишь пишут,что было.
Моё счастье - я одна.
Никто не предаст,и бездарным разговорам аут!
Рулез вечности!
И мои глаза на каждом плакате
Я могу управлять ТОБОЙ жизнь!!!!
Свобода-мой воздух!
Я перегрызу твою артерию,если посмеешь покуситься на мое право ЖИТЬ СЧАСТЛИВО!!!
Вы,штампованные,медовые,липкие,посыпанные орешками только попробуйте учить гиену!
Посягать на ее одиночество,
Так и будете лишь читать о голубом прозрачном небе и солнце.


Рецензии
Замечательно, Полина!!! Это что то! спасибо за поэзию!!

Два Брата   04.02.2008 17:34     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.