Моя Френсис
Фотография…стол…альбом…
Что ж мы любим всех, кто невидимки-
А кто рядом – мы просим «потом»…
Моя Френсис…она в подреберье-
Тихо дышит…не дышит…зовет,
Что б открыли к свободе ей двери-
Там она убежит…заживет…
Моя Френсис…родная из дури…
Умирает и пальчиком мне
Все скребется внутри « мама, будет
С нами папа? И где же он…где?»
Моя Френсис…останься…я знаю,
Твои глазки и голос – отца…
Будем вместе с тобою, родная,
Папа будет…другой…ерунда?
И не с теми глазами…и взглядом…
Без гитары за сильной спиной…
Новый папа всегда будет рядом,
Пусть, не зная, что нужен другой.
12.02.07
Свидетельство о публикации №107021203384
Виктор Озябло 20.04.2007 20:47 Заявить о нарушении