Мертвая осень

Мертвая осень, я помню тебя,
Я помню, как в сердце пришли холода,
Застывшие капельки крови в глазах,
И тихое слово любви на устах.
Я не успела сказать, ты прости,
Прости за все, кроме любви.
Осталась одна, лишь осень со мной,
Ласкает душу холодной рукой,
Она понимает меня как никто,
Лишь ветром осенним стучишь ты в окно...


Рецензии