Я усну и мне преснится сон...

Я усну и мне преснится сон.
Я ещё не знаю что преснится.
Может это будет жёлтый слон.
Может чорнобелая Жарптитца.
Может быть Бенладен на кресте.
Может Горбачов на эшафоте.
Будет мне акула по ****е.
(Хоть вообше-то я боюсь их вроде.)
Я её за плечи обнему,и скажу.
-Завязывай кусатся.
И она ответит что-нибудь.
Что со смеху можно обоссатся.
А потом мы сней вдвоём пойдём.
По аллее между старых сосен.
У Боярского курить стрельнём.
У Земфиры огоньку попросим.
И некто не будет удивлён.
И некто не будет озадачен.
Гоголь скажет что в меня влюблён.
Но ****ом так-же будет мрачен.
И акула даст ему в пятак.
И они в двоём уйдут кудато.
Я-бы написал есчо не так.
Жаль событья помню ***вато...


Рецензии
Класс! Я Ваша фанатка отныне, Евгений!

:)

Аня

Анна Ланцетова   25.09.2007 18:21     Заявить о нарушении