Моих стихов не принимаешь ты

Моих стихов не принимаешь ты
И утверждаешь: «Обратятся в пыль слова».
Не хочешь откровенной красоты,
Не веришь, что любовь моя жива.

Я доказать пытаюсь, что стихи,
Куда б судьба тебя не занесла,
Всегда хранят тепло моей руки,
Прикосновенье шёлкового сна.

И может так случиться, что однажды
От скуки пожелаешь ты спастись.
Найди пыльцу от строк моих бумажных
И, если станет легче, улыбнись. =)


Рецензии
Спасибо за подаренную мне улыбку =)

Магнетто   12.02.2007 23:13     Заявить о нарушении
Пожалуйста!
Я улыбаюсь всем читателям! =)

Анна Ермоленко   12.02.2007 23:28   Заявить о нарушении