Ни слезинки не упало, извини...
Извини.
Просто так уж всё совпало.
Ну, прости.
Измениться ведь не сможет
Человек.
Застрелиться не поможет
Пистолет.
Я сама теперь не знаю,
Что хочу.
За враньё своё, наверное,
Плачу.
Но к тебе дороги нет назад,
Прости.
Не держи и не люби меня,
Пусти.
Свидетельство о публикации №107021203284