Безответная любовь
Чтоб костяшки побелели,
Эта боль тебе, быть может,
Скрыть другую боль поможет,
Не раскрывшись ни на миг,
Задавить в себе свой крик,
В одиночестве, потом
Выпустить отверстым ртом
Вой, что так переполняет,
Тело пополам ломает,
Выплеснуть до пустоты,
Досуха, до черноты…
А потом идти опять
Эту чашу наполнять,
Ядом впрыскивая в кровь
Безответную любовь.
Свидетельство о публикации №107021203271
душевную - физической
но лишь на время
Мария Сидорова 18.02.2007 22:27 Заявить о нарушении