Мне так не хватает тебя

Пусть осень дождлива, ненастна,
Пусть сыпятся дни октября
И жизнь и природа прекрасны,
Но мне не хватает тебя.

Летят, очумев, листопадом
Минуты, недели, листва.
Гуляли, ты помнишь ли, садом
И вот не хватает тебя.

Не греют костры, да и шубы
В холодные дни ноября
И шепчут застывшие губы
Мне так не хватает
..........мне так не хватает
.................мне так не хватает
.................................Тебя!


Рецензии