От любви сердце замирает...

Куда ветер гонит
Облака
Куда птицы улетают
И почему бывает
От любви сердце
Замирает ,
Спросишь кто ты
И зачем
Не найдешь ответа
Только лишь услышишь
Эхо
Затерявшееся где-то ,
На асфальте сером
Напишу я мелом
Пусть покажется
Выраженье смелым ,
Я люблю тебя
Это откровенно
Я люблю тебя
И это неизменно ...


Рецензии